Клуб любителей группового секса

"Красавицаи Чудовище"

Пользователь
Не зарегистрирован

Правила клуба 

"приватные сообщения" на e-mail:

Форум  →  Главный раздел

 ТемаОтветовАвторПросмотровПоследнее сообщение
ОткрытаПравила клуба 0 Администрация (swingpluru) 34
16.06.19 13:13


Форум
Создать тему


Всего тем: 1
Всего сообщений: 1
Всего зарегистрированных пользователей: 11072
Последний зарегистрированный пользователь: ivansusanin

"приватные сообщения" VK.COM: http://vk.com/klub.kich

Правила клуба:
1. Участником клуба может быть любое лицо, достигшее возраста 18 лет.
2. Любое лицо, вступившее в клуб, знакомится с настоящими Правилами. Дальнейшее присутствие лица в списке участников клуба означает безусловное согласие с Правилами клуба и обязанность их соблюдения.
3. Администрация клуба регулярно организует основные мероприятия по теме деятельности клуба (вечеринки). Запись на вечеринки осуществляется по телефонному звонку ( с обязательным подтверждением своего участия в день вечеринки до 14 часов). Посещение вечеринки без предварительной записи не допускается. Члены клуба (мужчины-одиночки и пары «м/ж») участвуют внесении расходов на организацию вечеринки. Сумма расходов для мужчин-одиночек и пар «м/ж» - различная, и определяется администрацией клуба в процессе организации вечеринки. В случае, если пара "м/ж" состоит из людей, познакомившихся на вечеринке, сумма расходов для такой пары - аналогична сумме расходов для мужчины-одиночки.

4. Администрация клуба вправе отказать в посещении мероприятия клуба любому участнику, в том числе лицу, пришедшему на вечеринку в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и лицу, пришедшему на вечеринку без предварительной записи.
5. «Золотое» правило клуба: «На вечеринке никто никому ничего не обязан». Все, что происходит (включая интимное общение) – происходит по согласию партнеров. Все, что происходит по согласию партнеров в рамках нашего клуба – допустимо и прилично.
6. Приглашение к интимному общению должно выражаться в вежливой форме. Любой участник вправе отказать любому участнику в интимном общении. Отказ от интимного общения также выражается в вежливой, уважительной форме, чтобы не обидеть чувства и желания приглашающего.
7. На мероприятиях клуба запрещаются любые формы неадекватного поведения: насилие, принуждение, угрозы, оскорбления, в том числе – вследствие злоупотребления алкоголем, употребление любых наркотических веществ, также употребление крепких спиртных напитков запрещается. Лицо, нарушившее данное, правило, исключается из участников и удаляется с вечеринки. В вашем распоряжении только слабый алкоголь: пиво, шампанское, белые и красные вина, безалкогольные напитки.
8. В случае возникновения ситуации с неадекватным поведением кого-либо из посетителей, другие посетители обязаны немедленно сообщить об этом администрации. Самостоятельное устранение последствий такой ситуации (публичное выяснение отношений и т.д.) запрещается и также приводит к исключению нарушителя из участников.
9. Интимное общение между участниками клуба осуществляется с применением средств защиты. Применение презервативов при вагинальном и анальном сексе – обязательно для всех участников мероприятий клуба
10. Лицо, желающее вступить в клуб, в полной мере осознает, что главная цель подобных мероприятий - общение между людьми, а не "гарантированный секс всех со всеми". В связи с этим, а также в связи с требованиями конфиденциальности: любое сообщение с просьбой предоставить какую-либо личную информацию об участниках (типа "Можно посмотреть на девочек, которые придут на ближайшую вечеринку?", "Можно увидеть фото, как это все происходит?" и т.д.) означает немедленное исключение отправителя сообщения из списка кандидатов на вступление в клуб.
11. Пришедшая вместе ПАРА, покидает территорию клуба тоже вместе. 
12. Организационный взнос вне зависимости от времени, проведенного на вечеринке, не возвращается. 
13. Администрация НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за оставленные без присмотра вещи. Мобильные телефоны и ценные вещи вы можете оставить во время вечеринки на хранение в специальных ячейках в администраторской.
14. Администрация клуба оставляет за собой право корректировки Правил клуба в дальнейшем

«Шишечки» и елочки, сиськи и иголочки 31.12.19-01.01.20!

Приглашаем Вас на сексуально-новогоднюю вечеринку в клубе «КиЧ» 31 декабря!!

 Согласно тонкостям Востока, животный гороскоп гласит, Что Мышка, Крыса – знак хороший,

 богатство и удачу он сулит. Несмотря на то, что ее можно условно назвать домашним животным, она не

 приемлет тишины и спокойствия... Предлагаем Вам встретить Новогоднюю ночь в компании единомышлен

ников. На нашей вечеринке вы окунетесь в атмосферу земных наслаждений, позитива, страсти, секса, эмоций,

 веселых конкурсов, ПОБЕДИТЕЛЕЙ которых ждут яркие призы. Новый год - это всегда время перемен, но каждый

 новый день словно брильянтовый пазл добавляет очередной пиксель к общей картине светлого и прекрасного

 будущего, на которое в тайне надеется каждый человек, живущий на этой грешной планете. Насладимся жизнью в

 эту ночь и получим весь спектр удовольствий от нее! На нашей приватной вечеринке Вы будете чувствовать

 себя как дома: непринужденная обстановка, дружелюбие, романтично-интимная атмосфера, приятная музыка,

 танцы, ненавязчивое общение; всё по теме свинг-флирта, эротики и групповых отношений.  В вашем

 распоряжении: 1 этаж -банный комплекс, 2 этаж-развлекательный комплекс. Баня на дровах, бассейн, 3 комнаты

 отдыха, 2 массажных места. В эту прекрасную новогоднюю ночь Вы можете познакомиться с новыми людьми и

 получить незабываемые впечатления, найти третьего партнёра для секса втроём, а также встретиться со свинг-

парами и познакомиться с новичками-единомышленниками.

ВХОД ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ по телефону! Количество мест - ограничено. 
До праздника остается все меньше времени, и в голове невольно начинают звучать строчки популярного суперхита: "Новый год к нам мчится, скоро ВСЁ случится!", СТОИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ! 
девушки – 1500 до 10 декабря, после 10 декабря-2000 тыс,, в день вечеринки 2500 (включен новогодний фуршет(шашлык, салаты, сладости, бутерброды, фрукты,(пиво, шампанское, виски, белые и красные вина)), банные принадлежности(простыня, тапки) средства защиты), 
пары – 4000 до 10 декабря, после 10 декабря-4500, в день вечеринки 5000 (включен новогодний фуршет(шашлык, салаты, бутерброды, фрукты, сладости), (пиво, шампанское, виски, белые и красные вина)), банные принадлежности(простыня, тапки) средства защиты), 
мужчины – 4000 до 10 декабря, после 10 декабря-4500, в день вечеринки 5000 (включен новогодний фуршет(шашлык, салаты, бутерброды, фрукты, сладости), (пиво, шампанское, виски, белые и красные вина)), банные принадлежности(простыня, тапки) средства защиты), 
Количество мест ограничено! Спешите успеть! 
Запись по телефонам: 
8-911-218-72-19 Натали, 8-981-767-85-44 Владимир 
Если Вы любите новые знакомства, хороший отдых, и знаете толк в жизни, свободной от предрассудков, тогда эта вечеринка - ДЛЯ ВАС!!! Желаем вам ярких сексуальных впечатлений и новых приятных знакомств в нашем клубе! 
Новогодняя вечеринка состоится: 31 декабря с 22 ч 30 мин до 4 ч 30 мин, по адресу: ул. Марата, д. 75, м. Звенигородская 

Тематические костюмы приветствуются и оцениваются по достоинству! 

Работает на Amiro CMS - Free